Gambar tidak kebaca di web

gaes gw baru bgt belajar koding, baru masuk ke tahap css dasar, nah disini gw lagi mau bikin web dan ngelampirin gambar, tapi kok ngga kebaca di web ya, itu kenapa ya?
avatar kolombus
@kolombus

1 Kontribusi 0 Poin

Dipost 7 bulan yang lalu

Tanggapan

coba dilampirkan kodenya agar bisa dibantu

pastikan file gambar dan file index satu folder gan, kalo beda folder dan indexnya diluar folder begini /folder2/img.png kalo file index didalam folder dan file gambar diluar folder index begini ../img.png

Belum ada Jawaban. Jadi yang pertama Jawaban

Login untuk ikut Jawaban